Mientras todos sufren en el campamento Krusty. El asiste al Campeonato de Wimbledon, que es un torneo de tenis organizado por el All England Lawn Tennis and Croquet Club, que se lleva a cabo en junio/julio en Wimbledon, Londres, desde el año 1877.
Es el certamen de tenis más antiguo y prestigioso del mundo, y es el tercer torneo de Grand Slam que se juega en el año, precedido por el Abierto de Australia y Roland Garros, y seguido por el Abierto de Estados Unidos.
Visitar Wimbledon e irse sin comer fresas con crema es prácticamente una herejía.
La leyenda indica que el rey Jorge V, coronado en 1911, las introdujo en el torneo. Pero en realidad se remonta a los inicios del torneo.
Al disputarse en el verano inglés, coincide con la llegada de las fresas, y se convirtió en el plato de moda.
Pero no se trata de cualquier tipo. La oficial del torneo es la de la variedad Elsanta, cultivada en granjas de Kent, en el sureste de Inglaterra.
Son recogidas el día antes de su venta, llegan a las instalaciones en el suroeste de Londres, a las 5:30 AM para ser inspeccionadas.
A las 10:30, cuando se abre el club, empiezan a venderse.
En dos semanas de torneo se consumen unos 28.000 kilos de fresas. Es decir, 112.000 canastillas.
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